Признание отца

Глори Фистов
Сын отца спросил однажды:
"Папа, папа! Почему
ты не любишь то, чем каждый
парень грезит наяву?

Почему не любишь тачки
по пятьсот чтоб лошадей,
и не покупаешь пачки
ты охотничьих руже;́й?

Почему у нас нет байка
или катера пульнуть,
чтоб на глиссере взлетая,
по воде прорезать путь?"

И тогда отец, подумав,
чтобы лучше сказануть:
про отсутствие бабосов
или про больную грудь,
неожиданно признался:
"Просто жадный я чуть-чуть…"

31
08
21