Хочу тебя себе

Галина Лобанова 3
Хочу тебя себе.
До боли. Нет. До одуренья.
Дарить себя тебе
На век. Не на мгновенье.
Хочу гореть в огне,
На атомы распавшись.
Хочу рука в руке
Идти, не убоявшись.
Хочу летать во сне
От одного лишь  взгляда.
Хочу тебя себе,
И большего не надо.