осенние порошки

Ирина Павловна 2
не осень виновата в грусти
а лишь отсутствие весны
за сплин схватились все до дури
дни сочтены

***
давай согреем мы друг друга
из чувств соорудим наш рай
и чтобы нам не помешали пойдём
в сарай

***
жизнь тормозит на светофоре
перед осенней желтизной
придётся долго ждать зелёный
не ной

***
попали в плен поры унылой
купите огненной воды
друзья наведают утешить
до хрипоты

***
представь что осень просто баба
пришла и оголилась враз
жаль впереди не замаячит
экстаз