В объятия теплом пленя...

Болотников Александр
В глазах Твоих одно сиянье,
Мечтою нежною дыша.
Ты открываешь наслажденье,
Твой аромат как сказки рай.

Блаженство искренним теченьем,
Душа в соблазне возлетя.
А поцелуй зажжёт желанье,
В объятия теплом пленя...
    Александр.