Затихнуть до утра...

Екатерина Шманова
Затихнуть до утра. Пить мятный чай
Смотреть, как за окном седеют звёзды
Как тихо-тихо плавится свеча
И нежность тает в воздухе морозном

Затихнуть до утра. У времени в плену
Стать вольной, несмотря на все запреты
И научиться слушать тишину
Не торопясь с вопросом и ответом

Затихнуть до утра. И всё что есть
Любить. Как чудеса, как откровенье
Как самую благую в мире весть
И быть живой, и умножать мгновенья

Затихнуть до утра. И звёздный свет
Что хрупким сном в бездонном небе тонет
Принять как дар. И через бездну лет
Не расплескав, нести тебе в ладонях