24 ноября. О себе и о своём

Светлана Боголюбова
Нынче в городе красота!
Снегом белым укрыты дороги,
Под ногами у нас он скрипит,
И под скрип - бегут быстро ноги...

Минус восемь, но с ветерком,
Мне казалось, что там все 15...
В ноябре к нам пришла зима,
Для меня, это радость и счастье.

Для меня, это праздник, друзья,
Я люблю бодрость духа и тела.
И сегодня когда гулять шла,
- Мне казалось, что я летела.

Щёки были, как маков цвет,
Ведь в душе мне 17 лет!
И морозец меня бодрил,
И, как птице крылья дарил.