Про Красную шапочку

Шевандал
               
Понесла как-то Красная шапочка               
Пирожки своей старенькой бабушке.               
Долго шла по тропиночке лапушка,               
И уставши, присела на камушке.

Она с детства была сиротинушкой!
Алименты не слал милый папочка!
Дома с мамой спала на периночке,
Подложив под подушечку тапочки.

Вот сидит она в платье коротеньком,
Бони-Эм из наушников слушая.
Вылезает тут волк с большим ротиком,
Я сейчас тебя, Шапочка, скушаю!

Ах, не ешь ты меня, милый дяденька!
А послушай-ка лучше ты сказочку!
Да возьми пирожочек мой сладенький,
Лишь недавно взяла его с вазочки!

Да зачем мне твои прибамбуленьки?
Ненавижу пирожные с сыром я!
Говори лучше путь до бабуленьки!
Ты уж очень костлявая, вижу я!

Зря ты, волк, не послушаешь сказочку!
Ведь рискуешь ты собственной шкурою!
Убрала пирожки быстро в тряпочку.
Может быть, расплачусь я натурою?

Да пошла бы ты на хрен, пока жива!
А не то откушу враз пол темени!
Говори быстро путь до Неклюдова!
Мне болтать с тобой, нету уж времени!

Ты обидел  меня, гадкий волк какой!
А теперь либо ты, либо, значит, я!
Подбежала к волку и одной ногой
Моментально тому зубы выбила!

Впредь не будешь уж ты, знаю точно я,
Больше пользоваться зубочисточкой!
Знать не знал тот волк, да и вся семья,
Что была она каратисточкой!