Белый снег

Михаил Борисович Иванов
Ложится на судьбу твой белый снег.
Укутывает в бережность и нежность.
Я пронесу по жизни эту снежность
Как самый главный в мире оберег.

Его не плавит губ твоих пожар,
И от него мои не стынут руки,
Он поглощает мысли, взгляды, звуки.
И это мне твой самый лучший дар.

Прими меня в себя. Оставь навек.
Дай окунуться мне в твои пучины.
Всему начало есть, и есть причины.
А следствие — чистейший белый снег.