Я устала! Слышишь? Я устала

Андриана Дронова
Я устала! Слышишь? Я устала
Это боль за норму принимать.
Ты ошибся снова неспроста ведь,
Ты заставить так хотел страдать.

Я устала! Слышишь? Я устала.
И рука в руке здесь ни при чем!
Я уйду туда, где все сначала
Я начну, вот только не вдвоем.

Я устала! Слышишь? Я устала.
Этот груз хочу я скинуть с плеч…
Я тебя любила, доверяла,
Ты не смог любовь мою сберечь.

Я устала! Слышишь? Я устала
Эту боль за норму принимать.
Полчаса в твоих дверях стояла...
Видимо, тебе совсем плевать…

Я устала! Слышишь? Я устала…
Чемодан в такси и взгляд в окно…
Пелена из слез не раз бывала…
Мне не больно, мне уж все равно…
Я устала…


Август 2023