маленькое море

Антонеска
маленькое море у меня есть в ванной
и любое горе мне по барабану
килограммчик соли и воды сто литров
капелька нер'оли - яркая палитра -
в ноябре - находка - дни почти что ночи
жалкую походкой я бегу по кочкам
ледяным и колким - к своему жилищу
чтобы слопать роллы и другую пищу
а потом забраться в маленькое море
и смотреть на танцы пузырьков прибоя,
(а верней на пену из сети "магнита")
и смотреть на стену цвета лазурита
как бывает небо где-то в дальних странах
по моим коленям -  водные лианы
вьются фантастично - не опишешь даже
тропики случились в девятиэтажке
но на самом деле - ванна аллегорий -
утеч;т в воронку маленькое море
я себя заставлю делать то что нужно -
Вытри сопли - детка -  и иди наружу

241123