Неподвластна память годам...

Наталья Полникова
Дребезжит струна от натуги,
У гитары негодны колкИ...
Кто б помог мне в этой услуге,
Но "холодные" только звонки...

Распечатаю упаковку,
Чтоб достать другую струну,
Заменить несложно и ловко
Я колки еще раз подтяну.

Лад возьму и настрою струны,
Чтобы пела гитара опять,
Чтобы дни напролет, беспробудно,
Даже ночи, опять не спать...

Много песен бардовых, старых
В записной книжке храню...
Что ж, сегодня школьной подруге
Обязательно позвоню...

Только эта моя гитара
Помнит нас молодых тогда,
А теперь она тоже стАра...
Неподвластна лишь память годам...


                24.11.2023 г.