Пряная листва

Александр Новопашин
Полкило бордовых листьев
Под рассолами дождей
Взвесила мне для гостинцев
Осень - не сыскать нежней.
Зимним вечером откроем
Банку с пряною листвой,
Ароматный дух настоем
Одурманит нас с тобой.
Вспомнится осенний вечер
И шуршащая листва,
Предвкушения и встречи,
Ароматные слова.

© Copyright: Александр Новопашин
(24.11.23)

Фото - Sandra Lukovic