Ностальгия

Игорь Старухин
Ностальгия, ностальгия
Ты куда же нас ведёшь.
Нам вперёд стремится надо,
Ты нас в прошлое зовёшь

Ностальгия, ностальгия
Ты, нас греешь без огня.
Но, наверно, зря ты тянешь,
Одеяло на себя!

Ностальгия, ностальгия
Душу прошлым не тревожь.
Ведь сегодня день прожитый,
На вчерашний не похож.

Ностальгия, ностальгия,
Ныне всё, не как вчера.
Помня всё о нашем прошлом,
Возвращает нас туда!

Были молоды, горячи,
Ныне блещет седина.
Ностальгия, ностальгия.
От себя избавь меня!