I ll be back. АП-58

Ан Тверпен
Уничтожить. И жить.
Перебрать серый ворох ненужных вещей?
Или в топку? И нет больше прошлого.
Я тебя не люблю. Вот. Сказал.
И теперь - на свободу, и двери с петель.
Я - плохой. Ты - безвинно хорошая.
Океан пустоты. Ноша с плеч.
Я курю Беломор из покупок "до Крыма".
Моя радость едва осязаема фибрами,
Чувства незримы. Без тебя.
Я - свободен. Я - молод. Я - пьян.
Нет вокруг суеты.
Ну, а ты?

      В беспросветности.
      Мозг отказался варить.
      Мысли есть, но они только матом.
      Вот сижу обтекаю.
      Сказать - удивил - ничего не сказать.
      Разве циники могут любить?!
      Или Норны рехнулись
      И в пьяном угаре плели нашу нить?!
      Вот же твари! Ни что им не свято.
      Виртуальность плывёт, размывая экран.
      Поздно ныть - утирая кровавые сопли.
      Нет.
      Не ты.
      Это я - разрешаю меня не любить.
      Принимаю удар.

      Буду тупо грустить. Троллить твой инстаграм,
      Или пить,
      Или лить из пустого в порожнее.
      I’ll be back - моё прошлое.