Памяти Анатолия Иванена

Николай Викторович Ерёмин
Памяти Анатолия Иванена

Читаю русского поэта,
Душою чувствуя талант…
Поэзия прекрасна эта,
Здесь что ни слово – бриллиант!

При жизни толком не дружили,
Так, знались… Ну да что теперь?
А в путь последний проводили –
И в Вечность приоткрылась дверь…

Читаю Иванена книгу,
В простые строфы углубясь…
«Остановись! – шепчу я мигу,
За душу русскую молясь

11.04.2018