Про домашнего попугая

Шевандал
               
Приходит к женщине любовник.               
Кричит. От страсти аж дрожу!               
Оставь на время свой половник.               
Я новый способ покажу!

Я не могу тебе отдаться!
Сидит там, в клетке попугай!
Привык по чёрному ругаться!
Расскажет мужу. Тот бугай!

А мы платком его накроем!
Неси скорее свою шаль!
Сейчас такое мы устроим!
Тебе ничуть не будет жаль!

Накрыли клетку с попугаем.
Сказала женщина. Момент!
Давай сначала выпьем чая,
А после твой эксперимент!

Пои ты чаем попугая!
Он у тебя не импотент?
Такой я способ в сексе знаю!
Я покажу, придёт момент.

Давай-ка водки для начала,
Чтобы поднять иммунитет!
Да, не забудь грибков и сала!
Ты знаешь, я ведь не эстет!

Но только стопку опрокинул,
Тут попугай как закричит.
Зачем на бошку шаль накинул?
Чтоб подавился, паразит!

Сказал любовник, гладя клетку.
Я придушу тебя сейчас!
Сиди спокойно там на ветке,
И только вякни мне хоть раз!

А ты вставай к окну скорее!
Сейчас на люстру заберусь!
Оттуда прыгну вниз к тебе я,
Вот только с духом соберусь!

Вдруг снова голос раздаётся.
Снимите с клетки шаль, мадам!
Как этот дурень разобьётся,
Я должен это видеть сам!