Выжата душа до последней капельки...

Наталья Самыхина
Выжата душа до последней капельки,
Даже радоваться солнышку силы нет.
Сколько раз наступала на те же грабельки...
Оказалось, не там искала на вопросы ответ.

Надо было жить-то не по правилам,
А слушать голос, тот что внутри.
Да уж, жизнь меня позабавила...
И что еще приготовила там, впереди?

Жаль, столько времени было потеряно.
Жаль, не те мысли в голову залетали.
И бесполезных дел сделано немеренно.
Но если б знать наперёд -  побольше б соломки подстилали.

Берегли бы то, что с любовью строили.
Слушали б других, не перебивая.
Забывали плохое, хорошее б помнили.
Да...Тогда бы жизнь была совершенно другая...