Хор

Лилия Бакулина
Чудно руки  дирижёра
Голоса сплетают хора.

Первый голос выше, тоньше,
Он самой капели звонче.

Серединой золотой
Голос зазвучал второй.

Наполняет спелый колос
Низким басом третий голос.

Голоса в один сплелись
Гармоничный вокализ.