Зимнее чудо

Добрынин Олег
Наполнен будний день
Ожиданием чуда,
Снежная карусель,
Точно зимы причуда,
Сыпет и сыпет снег
Словно крупу сквозь сито,
Свой по кругу забег,
Совершая открыто.
Стало белым кругом
Всё, на что снег ложился,
Под лебяжьим крылом
Мир уютно укрылся.
Так чудесно вокруг,
Будто в сказке волшебной -
Это чудо, мой друг,
Красоты совершенной.