Все проходит

Катришек
"Все проходит". Выучи. Зазубри.
Нацарапай ржавым гвоздем внутри.
Чтоб болело незаживающее тату.
Вспоминай, открывая глаза поутру:
"Все проходит". Аксиома и постулат.
Не питай иллюзий, прими как факт.
Счастье, люди, леденящая пустота -
В этом мире все конечно. И даже я.