Кто и на сколько крови одной

Карина Нес
Кто и на сколько крови одной
Мало известно.
И кого выберет "новенький" Ной
Думаешь лестно.
Думаешь: Там, на планете другой
Будет прекрасно? -
Там под поверхностью жизнь, дорогой.
Это ведь ясно?
Солнце увидишь тогда лишь в окно,
Иллюминатор.
Быть на Земле нам как счастье дано,
Хоть мрачновато.
Да, здесь опасно и солнце палит
Радиционно.
Но на Земле наш прекрасен полёт
Традиционно...


09.08.23