Про крокодила Гену и Чебурашку

Шевандал
               
Грузит Гену Чебурашка,               
Что такое кошелёк?               
Сдвинул тот на лоб фуражку.               
Видит, парень недалёк!

Да ещё нашел манеру
Задавать вопрос с плеча!
Как тебе сказать, к примеру,
Это вроде кирпича!

Ну, а что такое бабки?
Ты меня уже достал!
Вот, как дам тебе по шапке!
Вроде косточек, понял?

Залезай скорей в машину,
Мы поедим на пикник!
Тока уши спрячь в корзину,
У прохожих от них тик!

Отдохнули хорошенько,
Шашлыка съев целый таз!
И, как водится, частенько
Придавил тут Гена газ!

Вдруг гаишник на дороге
Поднимает кверху жезл!
Подошёл и взглядом строгим
Он на Гену посмотрел.

Проколю сейчас вам дырку,
Не гоняли, чтобы зря!
Распишитесь под копирку,
Штраф беру я в три рубля!

Закричал ушастый Гене,
Прежде, чем бабло отдать,
Вон, кирпич твой на колене,
Кости надо посчитать!