Мне хочется видеть...

Аркадий Кузнецов 3
Мне хочется видеть вдали
Понятные, умные цели.
Но, видно, для целой земли
Маячат они еле-еле.
Как нужен хоть чей-то привет,
Как нужно понятное слово,
И не заменить его, нет,
Жаргоном компьютерным новым...

2006