Лета дни на ситчик похожи

Вероника Горбунова
Стихи ставшие песней...
Песню можно послушать на моей странице в Избе-читальне

Лета дни на ситчик похожи

На душе так светло и ясно!
Лета дни на ситчик похожи.
Сарафанчик скроить согласна
И пошить попробую тоже.

Будь со мной, цветастое лето!
Я тебя сохраню на оборках,
Любоваться буду их цветом.
Лета дни – словно сон недолгий.

Даже осень отнять не властна
Моих чувств, да и дней погожих:
На душе так светло и ясно.
Лета дни на ситчик похожи...

Наряжусь я в летнее платье,
Сарафанчик цветной надену.
Буду словно в его объятьях,
Стану счастлива непременно.

Отпылали летние ночи,
Лунный свет на моей подушке.
А душа по-прежнему хочет
Песни лета ночами слушать.