Дай имя мне

Светлана Скакунова 2
Считаю дни, часы...Не тороплю.
Все скорби начинаются на "лю...",
Зима ко мне придвинулась вплотную.
Смотрю в глаза слепому декабрю,
Он падает, как луч вечерний
С люстр...
Ослепшая  -  к слепым тебя ревную.

Ты стал моим единственным звеном
С планетой этой, с той планетой, но
Я не хочу вина твоей печали.
Дай имя мне, как свет дает свеча,
И жизнь, и смерть,
И срок, чтоб замолчать,
И лодку, чтоб от прошлого отчалить.

О, как же ты любовью уязвим!
Дай сердце, чтоб вместить меня
Без зим.

_________________________________________

Aurora Night - Peace