Зима

Олег Андрияшкин
Снег заметает дороги, вокруг темнота.
Каждый год хожу, не оставляя следа.
На улице холод, на небе видны облака.
Хочу потеряться, но возвращаюсь всегда.

Так проходят один за другим зимние дни,
Но все же хочу, чтобы рядом была ты.
Говори, что хочешь, не веришь - соври.
Холод снаружи - теплее того, что внутри.