Ты не ангел, но ты Ангел

Валерий Казаков 3
Ты не ангел, но со мною по судьбе моей идёшь
В путь далёкий, неизвестный, за собой меня ведёшь
Ты не ангел, но ты можешь увести в любую даль
Годы, что с тобой шагали мне нисколечко не жаль

Ты не ангел, но с тобою я за каменной стеной
Не летаешь надо мною, а идёшь передо мной
Охраняешь, защищаешь, от опасностей, невзгод
Путь в ночи мне освещаешь не даёшь уйти вперёд

Ты не ангел, но я знаю, что с тобой идём не зря
Ранним утром нас встречает красно-алая заря
Все невзгоды что встречали, пережили как смогли
Были радости, печали, но мы дальше дружно шли

Ты не ангел, но ты Ангел только в образе жены
Вспоминаю детства губки, они были так нежны
А улыбка, смех задорный, он с ума сводил парней
Вот и я им заразился с ним живу до наших дней

Ты не Ангел но мы вместе полста лет с тобой идём
И невзгоды, все что будут, всё равно переживём
Сколько нам шагать осталось знает наш Отец и Бог
Всё в пути преодолеем, как Господь наш превозмог

24 ноября 2023 года
Валерий Казаков