Вариации на тему любви 33

Леди Дивина
Что-то небо снежком запорошило,
Замело, запуржило мой путь...
Не такая я, видно, хорошая,
Если взором сторонним взглянуть.
Не такая я, видно, красивая -
Не смогла, ведь, тебя удержать!
Не такая я, видно, счастливая...
Что ж тут делать и что ж тут сказать!

Дни проносятся черные, белые...
И на сердце то - радость, то - грусть.
И тону, как и прежде несмелая,
Я в любимых глазах. Ну, и пусть!
И ловлю я в ладони озябшие
Серебра голубой звездопад,
И мечты в мою душу запавшие
Мне опять о тебе говорят.