Рыбы

Татьянагрушина
  Решила Танька узнать, что ждёт рыб в новом году.
И вдруг читает -  Рыбы это самый сильный знак из всех зодиаков. То есть рыба гнётся, но не ломается.

 Хорошо бы это сделать девизом каждого человека -  Гнись, но не ломайся!