Про Кашпировского и бандитов

Шевандал
               
Сидит Кашпировский, читает               
На даче в трусах лишь одних.               
Бандиты к нему подъезжают.               
Дуришь пациентов своих?

К тебе мы примерили ценник!
Ты лохов своих обувай!
А раз ты, в натуре, мошенник,
То деньги в общак отдавай!

Подумав, тот стал откупаться.
Нащупал рукой талисман.
Да чтобы вам всем обосраться!
И бросил к ногам чемодан.

Уехали тут же бандиты,
В общак, увозя крупный нал.
Неделю их не было видно,
И каждый с толчка не слезал.

Припёрлись опять. Помогите!
Возьмите назад чемодан!
Верните здоровье! Не срите!
А мне надоел балаган!

Неделя, как день пролетает.
Замучил бандитов запор!
Те снова к нему приезжают.
А в доме, хоть вешай топор!

Сидит, папиросочку курит.
Лежит на столе Беломор,
И что-то над пачкой колдует,
Прикрыв затуманенный взор.

К нему подошли враскорячку.
Послушай, братан, выручай!
Пригоним любую мы тачку,
Но только заклятье снимай!

Беги, хоть сейчас на Петровку!
Постойте, сейчас закурю!
Ну, что же, даю установку,
Не ссыте! Я вам говорю.