Шепчет евангелие...

Лилия Еникеева
Что нам Бог вторит о вечности...
Жить будешь до бесконечности...
Ночи не будет и слёз,
Войн, насилия и гроз...

Каждый будет трудиться коль хочет,
Там, где хозяином будет себе...
Встретишься ты с тебе дорогими,
Кто был начертан тебе по судьбе...

Ночи не будет, страха и мести,
И везде воцарится любовь,
Ложь позабудется и лицемерие
И не прольётся враждебная  кровь...

Кошки, собаки и прочая живность
Ими останутся, только без страха...
Их языки будут понятными,
В твоём саду погуляют милахи...

Все мы изменимся,
Шепчет Евангелие,
Нам только нужно за Богом пойти,
Только тогда Им же любимыми
Сможем в Его мы царство войти.

Л.Еникеева
24.11.23