Опять сегодня ты не весел

Руфина Атаманчугова
Опять сегодня ты невесел,
Свою головушку повесил.
Прячешь ладошкой глаза,
И по щеке катиться слеза.

Вот в жизни,как то так получается,
Болезнь за твоё сердечко хватается.
Но дорогой мой только не сдавайся,
Сил,здоровья ты набирайся.

Не даёт тебе покоя-кручина,
А я рядом мой милый мужчина.
Собери свои силы,что бы не случилось,
Ну,не сбылось,пусть и не сложилось.

Ты прочь прогони болезнь,не поддавайся,
Чтоб быть здоровым почаще улыбайся.
Знай,что ты мне дорог очень,
Поскорее поправляйся мой хороший.

Прогони болезнь-злодейку,
Пойдём присядем на скамейку.
Полюбуемся на вечерний закат,
Как бывало много лет назад.

На дворе золотая осень,
Любимый ты мне нужен очень.
Будем с тобой по улицам гулять,
Свежим воздухом дышать.