В Новый год

Виктория Гусятникова
Дед мороз ступает мягко,
Но уверенным шажком.
Принесет он нам подарков.
Скоро в Новый год войдём.
Мира жаждем и стабильность,
И гармонию при том.
Соблюдалась чтоб лояльность,
Одарили нас рублем.
Чтобы нищих не водилось,
Удалилась беднота
Чтобы счастье дольше длилось
И прожить чтоб лет до ста.
Мы с тобою размышляем,
Говорим о том, о сём,
Темы мира обсуждаем.
Как живем? Да так живем!
И хотим мы светлой доли,
И счастливого конца,
Главной иль не главной роли,
Только б не терять лица.
Золушка, или Снегурка.
Королевич, иль Кащей,
Иль Дюймовочки фигурка,
Иль отважный воробей.
Прочитали сказок много,
Не выигрывает зло..
Ждет нас долгая дорога.
Торжествует волшебство.
Доброта всему венец.
Состоит стезя из разных
Разноцветных волн, дорог.
Не бывает дней напрасных.
Там, где цель – там есть итог.
Мы о лучшем помышляли.
К позитиву чтоб прийти.
Счастья нету без печали.
Верьте в лучшие пути.