Я ждала тебя весь день

Мила Раменская
Я ждала тебя весь день,
А пришел лишь ночью.
Не желаешь подчинится
Ни прогнозам, ни столице?
Ты капризный, милый друг.
Не захочешь,не придешь...
У меня наоборот,
Если нет тебя с утра,
Значит любишь не меня.
А унес свои снежинки
Ты девице из столицы.
Танец белых лебедей,
Показал не мне, а ей.
Я же старая не в счет -
Наслаждайся - гололед.
Приземлил меня ты сразу,
Вот зараза, так зараза.
Я сама несу "пургу",
Прокатилась и бегу)
Снегопаду захотела?
А лопату тоже дать?
Вот же зверь - едрена мать!
Старый ты похоже тоже)
Не успел придти до ночи!
Сплю уж я-спокойной ночи.
Утром будешь мне сюрпризом,
Ты пришел? Да вижу,вижу..
Но зеваю, не могу...
Я догнать твой смех...
Уж сплю...