Решка

Татьяна Васильева Красноярск
Заходящее солнце красное
Белым карликом обернётся.
Я кому-то могу не нравиться.
Не безлюдно в моей душе:
Я поставила жизнь на паузу
И капусту держу под гнётом,
Как учила меня Степановна.
Рот, натянутый до ушей,
Обнажает не мысли, зубы.
Недоквашенная капуста.
Решка, если подбросить рубль,
Будет значить, что я права.
Быть ответственной неразумно?
Свято место бывает пусто?
Белым карликом, а не трупом,
Будет Солнце, умрут слова.