Ты сидела, вытянув носочки Песня 1995

Влад Норманн
Ты сидела, вытянув носочки
туфель на высоких каблуках,
я в любви свой дошёл до точки,
захотел тебя воспеть в стихах...
Может есть на белом стоики,
для кого не новость красота? -
только для меня-то всё не так,
ты сидела за журнальным столиком,
я в тебе влюбился, как дурак,
ты сказала: "вы меня не стоите",
описали сотни раз историки
это погружение во мрак,
для меня нет счастья даже толики,
врать зачем? - влюбился, как дурак,
ты сидела за журнальным столиком,
из души надежды все исторгнуты,
на меня глядишь ты вновь, как враг,
говоришь: "иди на все четыре стороны",
надо мной в ночи кружатся вороны
и я в тёмный падаю овраг...