Цена у счастья не алтын

Анна Рогачева 2
 
Меня ты вовсе не любил,
тепло свое другим дарил,
ушел, захлопнув громко дверь,
зачем стучишь в неё теперь?

Была семья с тобой у нас,
сынишку провожала в класс,
потом работа и домой,
а ты мне врал- бежал к другой.

Надеялся ты встретить чудо,
но успокаивать- не буду,
ведь чудом были я и сын,
цена у счастья не алтын.

Понятно стало- счастье рядом,
его увидеть можно взглядом,
почувствовать чуткой душой,
не нарушай ты наш покой...

С другой ты счастья не нашёл,
в семье другой, куда ушел,
любовь дается в жизни раз,
услышьте, люди, мой наказ.