Как за семь сорок страну продали

Олег Малышенко
Умри народ за наше счастье,
А мы семь сорок будем петь,
И разделив страну на части,
Себе оставим только треть.

Не плачь нэ ридна наша нэнька,
Тебя купил за гроши жид,
К нам отойдет твоя земелька,
А твой народ в земле лежит.

Всем украинцам яма светит,
Рабами станут нам их дети,
В могилах кости их лежат,
Над ними вороны кружат.