Наполнит

Мария Охотникова
Наполнит дождь осенними красками
Куплеты стихов, посвященных любви,
Насытит ритмами и прозрачными каплями,
Разбиваясь о щеки мои…

Коктейлем соленым из слез, тоски и дождя
В стихи проникает душа и глубина…
И каждый, кто сможет услышать рифмы мои,
Поймет, что жизнь свою посвятила любви!

Поведаю всем в ночи и при свете огней
Тайные смыслы о жизни счастливых людей,
О том, что дождь осенний я очень ценю
За наполнение строчек словом «люблю»!..