Моё мнение

Юрий Тузков
Правильность написания стиха,
Я оставил ведущим поэтам,
Они считают, что у меня чепуха,
Но она со смыслом при этом.

Мой конёк, это смысл стиха,
С ним всегда я в дружбе останусь,
Пусть в стиха моих чепуха,
Я с коньком со своим не растанусь.

Пусть поэзия, это красиво,
Я согласен с этим друзья,
Но бывает порою и лжива,
Писать без смысла, моё мнение, нельзя.