Чистая душа...

Ольга Шелудько
Мне, пожалуй,
Микроскоп
Не нужен
Душу рассмотреть
Без изъяна…
Чистая душа:
«Святость
В хрустальном»,
Где найти
Чистую душу?
Неопровержимым
Идёт фактом…
В наше время,
Вызывая споры…
Чистая душа…
Вид вымирающий,
Взятый Творцом,
Давно… за основу…