Чему-то учили

Людмила Серегина -Розова
Я видела счастья изнанку
и часто играла в молчанку.
Я верила в дружбу мужскую
и в женскую тоже вслепую.
И то всё, к чему прикасалась,
в руках моих в прах рассыпалось.
И я поступала гуманно -
молчала сама постоянно.
Чему то, наверно, учили
шторма моей жизни и штили?