В чаше янтарный напиток...

Алина Зайко
В чаше янтарный напиток,
Чтобы расслабить меня.
Интересная чаша:
Деревянная, золотая.
Мне казалось была
В прошлой жизни такая.
Как грааль для питья,
Может дерево изменяло
Молекулярной состав.
Может кедр ливанский,
Словно космос звучал,
И вода получала
Скрытый сигнал.
Угощай меня,
Даже если не чай, а простая вода,
Но в твоих руках
И вода неземная.