Я бегу

Мила Царёва
Я бегу туда-сюда, лишь сверкают пятки,
То реал, то виртуал, словно жизнь в припадке!
Закружилась, как юла! Рифмы! Шмотки! Жвачка!
И в итоге - цирк кругом и сплошная ржачка!

24.11.2023 г.