Диалог 407. Тревожные крупицы. Елена - Лара

Елена Зернова
Елена:

Тревожные крупицы бытия
Осели на иссушенные травы.
И листьев прель вдоль узенькой канавы
Не чувствует пределов забытья.
А белый пух, летящий с высоты,
Не помнит, где пути его начало,
Какая колыбель его качала,
И Чьи в себе он сохранил черты.

2023 год. Из книги "Память ветер"

Лара:

... и чья судьба, сознанье закрепив
На тонких нитях звездного пространства,
Должна вернуться из тяжелых странствий,
Мгновения собою зацепив.

2023, ноябрь