Спасибо Насть!

Шарль Батисье Террен
(Дублирование поста с прозы.ру от 20 октября с моими комментариями от 24-ого ноября)
Посылка пришла. Там были две фотографии Прованса, вкусные марципаны , альбом Zaz и майка с тамплиером в которой я уже сижу, и что идеально подошла мне по размеру. (Майку отдал бабушке на хранение, чтоб не затерялась)
Марципаны я съел с друзьями по честному - мне половина , им половина половины. :) Там внутри была маленькая упаковка . Я подумал, что это пудра, открыл, а там что-то чёрного цвета. "Чёрной пудры не бывает."- подумал я , но всё равно попробовал на всякий случай. Это оказался порошок для того, чтобы собирать влагу с упаковки, как мне объяснили мужики.На вкус ни чё:)) .
Диск Zaz послушаю на бумбоксе своего друга Русика, когда ему починят его. Диск замечательного издания, внутри вкладыш с текстами песен и расписанием её концертов в мировом турне . (Так и не получилось послушать - бумбокс у Русика сломался )
С Поэзией пока завязал - исписался малость. Куда это - пятисот стихов написать за 10 месяцев, это очень много. Теперь на год хочу перекфалифицироваться в писатели, а следующей осенью вернуться к стихам с новой силой и с новыми темами, которые у меня закончились. (Всё с поэзией нормально , за это время написал несколько хороших вещей , а с прозой пока ничего)
Когда тебе напишу, не знаю . У меня к тебе скромная просьба написать мне здесь на Прозе, я иногда буду брать планшет у друга и выходить в сеть. Так у нас будет хоть какая-то связь. (Лучше не надо - общение с тобой праздник, но теперь не хочу общаться в интернете, даже с тобой).
Ты молодец! Ты человек который умеет по-настоящему дружить. И думаю Дамиену с тобой очень повезло (как и тебе с Дамиеном) .
На этом кончаю. Надеюсь ты прочитаешь это письмо. Если нет - ничего страшного. Не беда-как я написал в одной песне. Только буду сильно по вам скучать с Дамиеном. Обнял.
(Надеюсь фотку посылки загрузит, если нет - не беда.:)) )