По звездам млечного пути!

Виктор Груценко
По  звездам   млечного  пути,
Хочу    к   тебе   добраться.
А  от  судьбы  нам, не  уйти,
Хочу в любви тебе признаться!
Прошу   тебя,   не    убегай,
Ведь сердцу  нее найти покоя.
Ведь ты  моя, ты  так и знай,
Я  мир  любви - тебе  открою!