Закрою сердце на замок

Евгений Николаевич Черепанов
Закрою сердце на замок,
И постараюсь вновь забыть,
Всех тех, кто в жизни не помог,
Но заставлял себя любить.

Их жизнь расставит по местам,
Всё временно - законы бытия…
Так много нам пришлось страдать,
Познаем счастье - ты и я.

И мир порой не справедлив,
И мы не знаем - есть ли Бог.
Но в голове играет ритм:
Я не один, но одинок.

Убрав наивность из себя,
Ведь мир ко мне был так жесток
Я забываю про тебя,
Закрою сердце на замок.
23-24.11.23