Новогодняя добрая сказка

Марина Борина-Малхасян
Снова кружатся в танце снежинки,
Мандариновый вкус  на губах,
И бегут между елей тропинки
В край чудесный, где радость в глазах.
Новый год это сказка из детства,
Это юности яркие сны.
В добрый час каждый может согреться
У костра Новогодней страны.

Новогодняя сказка,
Счастье с детской страницы.
Новогодняя сказка
Будет снова мне сниться.
Новогодняя сказка
Догнала шар земной,
Новогодняя сказка,
Ты сегодня со мной.

Новый год праздник искренний самый,
Детских лет в нем знакомый уют.
Там по прежнему любят нас мамы,
И костюмчики к ёлке нам  шьют.
Дел мороз приготовил подарки,
Всех позвал в дружный свой хоровод,
И Снегурочка в платьице ярком
От детишек  стихов новых ждёт.

Новогодняя сказка,
Счастье с детской страницы.
Новогодняя сказка
Будет снова мне сниться.
Новогодняя сказка
Догнала шар земной,
Новогодняя сказка,
Ты сегодня со мной.

Тихо падает снег на ресницы,
Красит мир в белоснежную  масть
И кружится, кружится, кружится
Чтобы счастьем в ладони упасть.
Пусть приносит и нежность и ласку
Залетевшая в душу метель,
Новогодняя добрая сказка
Для давно повзрослевших детей.