Посылка

Татьяна Рудюк
Отпусти меня, мне не хочется.
Быть в своих днях с тобой.
Отпусти меня с одиночества.
Дверь закрывая, за мной.

Ты был не мой, ты был чужой.
Я станцией пересылки.
Ты был не мой, ты был чужой.
Ты оказался посылкой.

В жизни мысли тобою вырваны.
Нет покоя ни в днях не в ночах.
У любви оказались лишними.
И забытыми в наших мирах.

Ты был не мой, ты был чужой.
Я станция пересылки.
Ты был не мой, ты был чужой.
Ты оказался посылкой.

Ты случайно в дверь позвонил.
Перепутаны адреса строчки.
На свидании долго просил,
Чтоб не ставила на тебе точку.
24.11.23.г.

картинка из интернета.